Your browser does not support JavaScript!
資訊工程學系
Welcome to Department of Computer Science and Information Engineering
繁體
分類清單
未來展望

未來就業與展望 本系的發展方向,一方面強化資訊科學之基礎教育,提供軟體及硬體方面紮實之訓練,以建立學生豐厚的理論基礎和實作能力;另一方面則加強建教合作,積極主動與工私立研究機構及企業界建教合作,增加學生實作機會,期使同學們理論與實務並重,獲得較完整之訓練。

生涯領域:本系旨在培養資訊科學人才,無論在學學子、畢業生皆為學術界或業界之菁英組成份子之一。

生涯途徑:本系畢業學生可參加公職人員考試,亦可進入各學術機構 ,或就業於企業機構從事資訊工作。

研究與進修:本系畢業生可參加國內各大學與資訊相關科系的研究所,及赴國外進修相關領域。 .

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼